Fünf Jahre Aufenthaltserlaubnis

 

Fünf Jahre Aufenthaltserlaubnis

Der Kauf einer Immobilie in Griechenland im Wert von mindestens 250.000 Euro sichert nicht nur für den Käufer,

sondern auch für dessen Frau und

Kinder fünf Jahre Aufenthaltserlaubnis.

Danach kann die Aufenthaltserlaubnis unter der Voraussetzung,

dass das Haus nicht verkauft worden ist,

für weitere fünf Jahre verlängert werden.

 

....................................

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte unserer Datenbank sowie externer Links.
Für den Inhalt der verlinkten Seiten sindausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Alle bei uns geschalteten Anzeigen wurden vonNutzern der Datenbank direkt eingegeben.
Sollte jemand hier Einträge finden,die nicht dem Sinn dieser Datenbank entsprechen,dann bitte an uns melden,wir werden diese umgehend löschen.
 
Senden Sie eine E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an:
webmaster@ice-europa.de  mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website.
Copyright © 2005 I.C.E. S.L. Stand: 27.04.05

 

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Hiermit erkläre ich mich einverstanden, dass meine in das Kontaktformular eingegebenen Daten elektronisch gespeichert und zum Zweck der Kontaktaufnahme verarbeitet und genutzt werden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Senden Sie E-Mail mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: webmaster@ice-europa.de mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website. © Immobilien Connaisseur Europa S.L.